Registrieren

Warum war das Forum nicht erreichbar!!

  1. #1
    Charly

    Beiträge
    695

    Standard Warum war das Forum nicht erreichbar!!

    Hi zusammen,

    nicht nur Ihr, auch ich war überrascht als ich heute früh nicht ins Forum kam.

    Gut - was ist passiert! Das Forum wurde, nach Absprache zwischen
    Kai und Karsten gestern spät abends, von Karsten heute früh auf einen anderen Server gelegt. Normalerweise hätte eine automatische Weiterleitung auf die neue Adresse erfolgen sollen, so dass alle Mitglieder ganz normal ins Forum hätten kommen können. Diese Weiterleitung funktioniert nicht.

    Manche Funktionen im Forum sind derzeit eingeschränkt, was alles nicht funktioniert, konnte ich bisher noch nicht prüfen.

    Welcher Fehler aufgetreten, bzw. was genau vorgefallen ist werden wir vermutlich erst heute Abend erfahren, wenn Kai erreichbar ist.

    Das der Stand der Dinge, soweit mir bekannt.

  2. #2
    black sunshine

    Beiträge
    4.045

    Standard

    Hi Charly,

    wäre das nicht besser in der Rubrik Neues und Ankündigungen aufgehoben, so dass das jeder lesen kann?

  3. #3
    Luder

    Beiträge
    12.386

    Standard

    Da steht es auch Blacky

  4. #4
    Bea

    Beiträge
    17.807
    Tiere
    10

    Standard

    Bei mir funzt fast gar nichts. Muss mich für fast jeden Seitenwechsel neu anmelden 8|

  5. #5
    Uromastix

    Beiträge
    1.140
    Tiere
    15

    Standard

    Ich muss mich auch ständig neu anmelden :huh:

  6. #6
    Charly

    Beiträge
    695

    Standard

    Hi zusammen,

    mir geht es mit Firefox nicht anders, daher habe ich vorläufig auf den Internet Explorer umgeschalten. Mal sehen ob es da völlig problemlos funktioniert. Bisher zumindest kein Problem.

  7. #7
    Uromastix

    Beiträge
    1.140
    Tiere
    15

    Standard

    Ich habe es mit Google Chrom, Firefox und Safari versucht, habe bei allen dreien das selbe Problem.
    Der Internet Explorer funktioniert auf meinem PC leider nicht, warum auch immer ?(

    Lieber Gruss Uromastix

  8. #8
    Charly

    Beiträge
    695

    Standard

    Hi zusammen,

    versucht es jetzt bitte einmal unter www.dashaustierforum.de . Bitte ohne das frühere /wbb/ am Ende der Forenadresse.

    Danke Lea (JerryKuriMaja) für die Info!!!

  9. #9
    Uromastix

    Beiträge
    1.140
    Tiere
    15

    Standard

    Bei mir funktioniert es, aber mit den selben Problemen

    Das Forum sieht irgendwie komisch aus, da fehlen die Titel wie zum Beispiel "über das Hautier Forum", ist das nur bei mir so ?( ?

    Verwirrter Gruss
    Uromastix

  10. #10
    Luder

    Beiträge
    12.386

    Standard

    Und ich habe, wie schon erwähnt, das Problem das ich das Portal als Startseite habe. Ich habe dauerhaft angemeldet bleiben aktiviert. Aber jedesmal wenn ich es schließe und neu lad komm ich auf die Hauptseite und bin unangemeldet.

    Aber das hatte ich dir ja schon erzählt, wollte es nur hier nochmal erwähnen das es nicht in Vergessenheit gerät

  11. #11
    Charly

    Beiträge
    695

    Standard

    Hi zusammen,

    Karsten, der die Umstellung gemacht hat, habe ich angeschrieben und die Probleme geschildert.
    Mal sehen ob ich in Kürze eine Antwort erhalte.

    Komischerweise gibt es mit dem IE keinerlei Probs.

  12. #12
    Kai

    Beiträge
    1.001

    Standard

    Hallo zusammen,
    die Umleitung sollte nun funktionieren. Gibt es noch Probleme beim anmelden?
    Grüsse vom Kai

  13. #13
    Bea

    Beiträge
    17.807
    Tiere
    10

    Standard

    Bei mir klappt jetzt alles

  14. #14
    Luder

    Beiträge
    12.386

    Standard

    Rein komm ich, keine Frage. Nur angemeldet bleibt man nicht dauerhaft. Und bei mir ist die Schrift und alles kleiner :cursing:

  15. #15
    Kai

    Beiträge
    1.001

    Standard

    Hallo alle miteinander,
    ich benutze Safari und kann keine Veränderung feststellen. Auch die Schriftgrösse ist wie vorher. Wir sind vorerst, wie vielleicht der aufmerksame User anhand der Url wahrgenommen hat, auf einen Server von Karsten umgezogen. Auf dem neuen Server wird erst eine neue Software zum Laufen gebracht, bevor wir dann endgültig umziehen.
    Aus welchem Grund die Veränderungen auftreten versuchen wir mit Karsten zu klären.
    Ich hoffe die kleinen Unannehmlichkeiten treiben Euch bis dahin nicht zur Weissglut :S

  16. #16
    Kirschblüte

    Beiträge
    519

    Standard

    Hallo,
    seit dem WE habe ich Schwierigkeiten ins Forum zu kommen. Kann das mit den Aktuellen Änderungen zusammenhängen?

  17. #17
    korsi

    Beiträge
    6.013

    Standard

    Das Erscheinungsbild ist bei mir gleich.Nur hoffe ich,daß es nun wieder läuft,bis gestern Abend war nichts.

  18. #18
    caramella

    Beiträge
    2.467

    Standard

    Kirschblüte, das Problem lag beim Server, nicht hier am Forum. Was da nun genau war, weiß ich nicht, Programmierfehler irgendwie, aber die arbeiten wohl daran. Falls du also nochmal Schwierigkeiten haben solltest, hier reinzukommen, wird das hoffentlich nur vorübergehend sein.

  19. #19
    Charly

    Beiträge
    695

    Standard

    Hi zusammen,

    die Störung sollte nun behoben sein (... zumindest ist das die Meldung, die ich gerade erhalten habe).

  20. #20
    korsi

    Beiträge
    6.013

    Standard

    Ich hoffe es nun auch,Du hast ja mitgeholfen,das die klar kommen,

 

 
Verfasse eine Antwort zum Thema Warum war das Forum nicht erreichbar!!

Warum war das Forum nicht erreichbar!!: Hi zusammen, nicht nur Ihr, auch ich war überrascht als ich heute früh nicht ins Forum kam. Gut - was ...

Ähnliche Themen Warum war das Forum nicht erreichbar!!

  1. Warum gibt er nicht auf?
    Von Tinabambina im Forum Hunde: Verhalten
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.04.2008, 13:02
  2. WArum geht es nicht`?
    Von Kintaro im Forum Kaninchen: Vergesellschaftung
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 05.06.2006, 23:01
Ähnliche Themen Warum war das Forum nicht erreichbar!! close
Fauna Top Sites Tier Topliste
Back to Top

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.